Пара Ноя

На ковчеге спасительном Ноя
Каждый, каждый имел себе пару.
Древле Ноя башка шла из строя,
От спиртного копил он тару.
 
Пил он много и очень часто,
И бутылки пустые копил,
В общем как-то раз для контраста,
Стёкла сдав - он ковчег сей купил.
 
Чтоб свою оправдать покупку,
Он сказал: "У меня голоса".
С жадностью приложился он к кубку,
И разверзлись тот час небеса.