Встаньте! Минутой молчания почтите!

Встаньте!
Минутой молчания почтите!
Тех,
кому жизнью обязаны мы!
В сердце о них
память вечно храните,
Тем,
кто победу принес нам с войны.
 
Пусть
нам историю жгут и ломают,
Но
очевидцев мы помним рассказ,
Что
ради нас свои жизни теряли,
Родину –
Мать защищая для нас!
 
Страшно
победа далась нашим дедам,
Чтить
их наш долг, наша совесть и честь,
День ,
что заслуженно назван Победой,
В мае,
девятым он будет и есть!
 
Праздник
священный и самый достойный,
Память,
как боль, что на сердце от ран,
Низко
склонимся в почтенном поклоне,
Мы
в неоплатном долгу, Ветеран!