Расскажи о любви.

Многие писатель писали про любовь,
О том, как людей лечит и спасает,
О том, что она будет вновь и вновь
И что в сердцах людских не угасает.
 
Любовь живёт и будет жить в сердцах.
Она должна скрываться в самой чаще,
Чтоб потом напомнить о тех днях,
Когда нам на душе бывало слаще.
 
Любовь, то чувство испытать даёт,
Когда летаешь будто в облаках.
Она возьмёт тебя закрутит, занесёт,
Промчит по самым крышам в городах.
 
Любовь тебя закинет сразу же на Марс,
И ты оттуда нам рукой помашешь.
Расскажешь как же всё таки постигла она вас,
И может быть дорогу нам укажешь.