Как люблю я смотреть в небеса

Как люблю я смотреть в небеса
Как люблю я смотреть в небеса
В бескрайнюю синюю даль
Пока безмятежно блуждают глаза
То радость придет то печаль
 
Чистое небо - синевы океан
Там ветер гуляет свободный и смелый
Прогнал он кудато облаков караван
Таких ослепительно белых
 
Нам некогда глянуть на синий простор
Мы жизни не видим в суете быстротечной
Но стоит поднять в небо лишь взор
Сразу мысли приходят о вечном
 
Небеса - бесконечная синяя даль
Как узнать что за вами таится
Не умеем летать мы, а жаль
Так взлетели бы в небо как птицы
 
И летать, сбросив с себя все оковы
Полной грудью свободу вдохнуть
В синеву окунаться снова и снова
И упасть не боятся ни чуть
 
И быть может я никогда не узнаю
Всю тайну небес ну и пусть
От того когда взглядом по небу гуляю
То радость приходит то грусть