поросячее сознание

поросячее сознание
Обестыжело поросячее сознание
Впал в унынье даже Бес, большинством, просроченный
Массы весело идут со мною, на свидание
Сделаем его же, по закону, укороченным
 
Тёмными переулками бродят безликие тролли
В лживых лужицах плещутся, кривыми мордами, негодяи
Режет их красивыми, девчонка, цветочными словами
Спесь их мутную, прекрасными делами, побороли
 
Где ж ты Ангел мой, пропавший
Приходи, ты навести меня, девчонок,
Звёзд, на небосклоне
 
2017 05 11
schne