без креста

без креста
На душе сквернОю, пустота
И на сердце крОвями, камень
Все вокруг подлюги, маета и суета
мОлятся подлюки подлыми деньгАми
 
Застрочилось дело без Христа
Всё, в бесовском полоумье
И сидят «сиделые»
Посаженными, без креста
Чёрными калеками безумья
 
Чёрт на дерево образования, полез
Рожки точит об кору учительски-юридического, Букваря
Сделал Администрации дерева, гнилыми зубьями, он порез
Иглы жизни в ногти, может и предательски заговорят
 
Папа, Мама, помогите, ….где Вы ходите?
Жуть тут распоЯсалась среди людей, нагло бродит
 
 
 
2017 05 09
schne