Навеяно стихом Миллера И. "Усиделся, притерпелся"

Усиделся, притерпелся,
исписавшись, так сказать,
не совсем к тем самым средствам,
что могли бы утешать!
 
Ничего себе, поддержка
в разрешении проблем:
для себя, что хочешь, делай
даже в круге вечных тем!
 
Перепевы и повторы,
с сухостоя треском вздор,
шоков стрессовые шоры,
опьяняющий простор!
 
И в желанной перемене
нет желания менять
отработанной системы,
хоть нельзя ни дать, ни взять!
 
Устрашённо-вдохновенный,
застываю на меже,
что за место или время,
всё ещё или уже?!
 
И не очень представляю,
с кем живу, где нахожусь,
вопреки, благодаря ли,
чем на уровне держусь!
 
((((((((((((((((())))))))))))))))))))
 
Мне, конечно интересно -
С кем живёшь и как живёшь?
Где межа твоя застыла?
Что даёшь и что берёшь?
 
Я ей-Богу представляю,
Как на уровне сидишь,
Перепевы и повторы
Шоком стрессовым пьянишь.
 
Устрашённо-вдохновлённый
Я твой вид любил всегда,
Застываю в нетерпеньи -
Полюби и ты меня!
 
Представляю - по тропинке
Ковыляем в тишине,
Наше время наступило!
И давным - давно уже!