Лимит исчерпан

Лимит исчерпан
На этом всё. Запас слов исчерпан.
На сердце, видишь, одни ущербы.
Ты процеди сквозь него молчанье,
Оставь хоть слово...хоть два..за чаем.
А к чаю, знаешь, нет лучше сласти,
Чем ты напротив, и капля счастья..
И разговоры, улыбки, шутки...
Я замечталась..подумать жутко.
Ведь сердце насквозь изъели черви..
Рабы молчанья. Лимит исчерпан.