Легко обмануть.

Легко обмануть.
Прошу тебя не уходи,
Ты мне нужен как никто другой.
Прошу тебя меня подожди,
Ведь твердил каждый день, что мой.
 
Обещал быть рядом со мной всегда,
Клялся, что навсегда теперь вместе.
Обещал не бросай меня никогда,
Клялся в любви в своей песни.
 
Ты мне обещал жить до самой смерти,
Вырастить детей и внуков.
Говорил, что улыбка дороже всего на свете,
Дороже любых в мире звуков.
 
Твердил, что не бывает света конца,
Что завтра было и будет.
Говорил, что со мной будешь до конца.
И что счастье никогда не убудет.
 
Каждый божий день мне это твердил,
А я как дурочка верила.
Влюбилась, а ты меня тихо душил,
И сердце разбил, что я вверила.