Я после первой не закусываю.

Я после первой не закусываю.
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
- Я после первой не закусываю…
Да, вообще - то, и нечем.
Где еда?
Опять, сожрали раньше, господа!