ГЕН МИРОЛЮБИЯ

ГЕН МИРОЛЮБИЯ
Отзыв на стихи «Ген муравья»
(Лужецкий Юрий)
 
Чтоб людям на Земле спокойно жить,
ГЕН МИРОЛЮБИЯ всем надобно привить.
А где найти такой, задача не простая,
Быть может, где-то в лебединой стае...
Трудиться мы при этом не устанем,
Зато верней и дружелюбней станем.
 
11.05.2017 год