ВК
В инферно тепло и просторно,
Есть место для грешных людей.
И уголь там сыплет задорно
Бригада веселых чертей.
Таращим мы зенки упорно
С диванов своих соцсетей,
Нам нравится запах попкорна,
Идущий от наших костей.
Погибнув в просмотрах повторно,
Уставший от наших смертей,
Бог смотрит домашнее порно,
За лучшее- дарит детей.