НЕПОСЕДА / детский юмор/

НЕПОСЕДА  / детский юмор/
Это что за непоседа.....?
Непослушная девчонка
Создаёт сплошные беды
Обижается в сторонке!
"Кто сегодня мыл посуду-?"
Мама спрашивает всех
" И разбил большое блюдо?
Отвечайте....! Чей же грех?"
Папа в ванну, чтоб умыться
Брат сбежал скорей в кино
В доме все пытались смыться
И я с ними заодно!
С мамой нашей не поспоришь
Начала с меня допрос.......,
" Ну чего в глаза не смотришь?
Блюдо кто разбил.....! Вопрос......!
Я его помыть хотела......
Подняла и уронила.......,
Папе всё сказала смело.....
Он осколки все собрал
И меня не заругал..........!
" Ну и что с тобой мне делать?
Ты вчера разбила чашку.....,
Гелем вымыла котёнка.........!
А потом сварила кашку.......,
Уронив туда солонку.........."!
Тёте Вале нагрубила.......
Что бы больше не ходила
Тётя Валя к нам домой....
Чай и кофе это наше....
Вот и пусть пьёт дома свой......!
Что же ты за непоседа.......?
Никого не хочешь слушать...
Мы с тобой хотели в среду
Вместе в цирк сходить, в кино
Ну а раз ты провинилась
Посидишь конечно дома.........
Это мама так сказала........!
Наказание мне знакомо........
Завтра я пройдусь по лужам
Заболею всё равно..........!
Все останетесь вы дома......
Будете меня лечить.......
Без меня нельзя ходить....
Я хорошая у вас.......!
..............Запишите в первый класс!