Была я девочка тогда...

Была я девочкой тогда…
 
Была я девочкой тогда,
А он уже плейбой!
Он наставлял мужья рога,
Я рана шла домой…
 
Припев:
Мы встретились на днюхе,
На днюхе у подруги,
И началися муки,
Вот-вот умру от скуки.
 
Я сразу же влюбилась,
А он такой крутой,
Всё день рождения злилась,
Что не со мной, с другой.
Но так бывает часто,
Поссорился он с ней,
И значит не напрасно,
Ждала я столько дней.
 
Припев…
 
Хочу я быть с тобой,
Как звёздочка с луной.
Посуду дома мою,
Повсюду ты со мною.
Пойми ты мой дурашка,
Что лучше быть со мной.
не любит тебя Машка,
Приди ко мне домой.
 
Припев…
 
Поставлю я кассету,
Мы сядем на диван.
Подкурим сигарету,
Починишь ты мне кран.
Не думай не кокетка,
Но ты такой крутой!
Что даже наша Светка,
Готова быть с тобой.
 
Припев…
 
Эй, ты скорей решайся,
Иначе я умру.
Меня ты не стесняйся,
Зайди-ка по утру.
Я исписала стены,
В том доме, где живёшь.
Я накупила фены,
Штанишки типа клёш.
 
Припев…
 
Но стала замечать,
Меня не признаёшь.
А может закричать,
Тогда ты всё поймёшь.
Но я стесняюсь взгляда,
И жеста твоего.
Ты знай, я выпью яда,
В комке куплю его!
 
Припев…