Кумиру моему

Кумиру моему
 
Я, как берёза на ветру, к тебе рвалась,
Ты, как маяк для нас, для всех мерцал,
Готова я была на всё, я б даже отдалась,
Но ты меня, совсем меня не замечал…
 
Я ползала у ног, а ты был в облаках,
Дарил надежду и любовь ты многим,
Тебя носили люди вечно на руках,
Но знала только я , что ты был одиноким.
 
Ты не пошёл со мною на контакт,
И мне не довелось с тобой встречаться,
Печальным был последний акт,
Не довелось с тобой мне попрощаться.
 
Как говорят, не сотвори себе кумира,
Но говорят, что сердцу не прикажешь,
Но я горжусь, что я тебя любила!
Ты там услышишь, виду не покажешь.