Ах, любовь...

Ах, любовь...
Ах, любовь... она сама приходит
Иногда, когда совсем не ждёшь.
Ты грустишь и места не находишь.
Что случилось, сразу не поймёшь.
 
Он пройдёт, посмотрит нежным взглядом.
Ты дрожишь, бледнеешь невзначай.
Только взгляд и ничего не надо.
А виной всему зелёный май.
 
На уроке ждёшь ты перемену,
Чтоб глазами встретиться опять
Со светловолосым джентльменом
Из седьмого «Г» минут на пять.
 
Он онлайн, в Контакте зависает,
Но украдкой смотрит на тебя.
Как же подойти к нему не знает
Пятиклашка юная моя.
 
Ах, любовь... совсем затмила разум.
Чувства снова хлынут через край.
Будет всё, поверь... только не сразу.
Доченька, прошу я: «Не рыдай!»