Весна пора получать.

Аудиозапись

Всегда иметь одно желанней -
Добыть родить или отдать
Кого-то, что-то, самой-самый,
Невероятный первый май.
 
Девять белей цветущих сада
Чем белых лебедя в пруду.
У них такие клювы ягод
Красней что точно будут тут!
 
И буду я - прям сад весенний!
А потому - вперед к воде!
Прозябну - так словить пытаясь
Лучи на солнечном холсте!
 
Приятна зелень чуть не голой,
Но всё-же трепетной, живой,
Природы, что вступила в пору
Когда все любят так ее.
 
Сжигая в дымном прошлогоднем
Огне шашлык в красном вине,
О, ты, весенний житель, помни,
Что есть, что брать весной вполне!