Ничего не говори...

Ничего не говори,
Если ты со мною рядом,
То хватает просто взгляда,
Чтоб тонуть в твоей любви.
 
И понятно всё без слов.
Пусть тепло твоих ладоней,
Душу мне так нежно тронет.
Я лететь с тобой готов.
 
В небе чистом, голубом.
Мы, как две счастливых птицы,
Это может только сниться,
Будь моим прекрасным сном.
 
Ничего не обещай.
Что должно быть, то и будет.
Так устроен мир и люди.
Лучше чаще прилетай...