О генах миролюбия
Когда со всеми жить хотим мы в мире,
И эта мысль принадлежит не мне,
Не только мы должны играть на лире,
Но быть всегда готовыми к войне.
В природе хищник сильных избегает
И выбирает слабого всегда,
Когда не ждёшь, внезапно нападает,
Его природа в этом такова.
Но если бы , к примеру, у ягненка
Ген миролюбия изъять,
Привить тому, оружием кто громко
Бряцает - мог бы мир настать.
Спасибо автору Вишневская Татьяна,
стихотворением " Ген миролюбия ",
вдохновившей к написанию этих строк.