Ген муравья (ГМО)

В одной большой стране, давно,
Велись работы с ГМО,
Чтоб людям трудолюбие привить,
Ген муравья решили им привить.
А результат? Без устали тащить
Все стали всё, что где лежит.
А вывод? Вывод здесь простой -
Евгенике дадим мы бой.