Ожерелье из слов
16.07.2016
Ожерелье из слов, жемчужное,
Я на шею тебе надену.
Пусть оно станет самое нужное,
И любую дают пусть цену
За него. Не отдашь, любимая,
Ты его за сокровищ горы.
Ты пройдешь равнодушно мимо,
И на них не задержишь взора.
Потому, что всего дороже
Станет этот простой подарок.
Потому, что, надев его, кожей
Ты почувствуешь вдруг, как жарок
Тот огонь, что в душе пылает,
И погаснет он лишь со мною.
Так у каждого в жизни бывает,
А иначе и жить не стоит.