Ты знаешь, в череде летящих дней

14.07.2016
 
Ты знаешь, в череде летящих дней
Так сложно нам порою ощутить,
Какой из них для нас всего важней,
И без какого трудно будет жить.
Мы часто не умеем оценить,
Как связаны с тобою навсегда,
И как прочна, связавшая нас, нить,
Её не разорвать нам никогда.
И знаю я, что всё произойдет,
И ты не сможешь снова мне сказать
О том, что зря смешное сердце ждёт,
Чтоб снова о любви тебе сказать.
Моя любовь найдет к тебе пути,
И нежность растопить сумеет лед
Души, и сможет счастье нам спасти,
Которое с тобою нас найдёт.
Пусть будут даже встречи так легки,
Как будто между ними жизнь пройдет,
Всё так же буду я писать стихи
О том, как моё сердце встречи ждёт.