Нашу песню любви 18+

Нашу песню любви дождь опять барабанит по крыше,
Постепенно слабея. Она уж слышна еле - еле.
Ты ушла до дождя, но твой голос, мне кажется, слышу,
И твой запах любимый остался мне в смятой постели.
Вспоминаю опять я безумие ласковой ночи,
Трепет тел, наслаждение, нежность разбуженной плоти,
Когда тело не знает уже, а чего ещё хочет,
Ну а души летят в мире сказки в счастливом полёте.
Обнажённое тело любимой картины прекрасней,
Что когда - то написана кем- то из самых великих.
И опять ощущаю в душе я огромное счастье.
Как прекрасна любовь, как волшебна и как многолика!
Снова память услужливо сцены любви оживляет.
Вроде только что был для дальнейших боёв не готовым?
И поверить я раньше не мог, что такое бывает.
Хоть не спали всю ночь, дорогая, хочу тебя снова!
12.05.2017.