Путь в никуда

Путь в никуда
Мы по сути с тобой
Очень странные люди,
Стремились к друг другу дорогу найти.
Всё искали, бродили держа кулаки.
Оторвались в итоге с прямого пути.
Мы искали подсказки,
Надежда внутри...
Только ребусы сами придумали мы!
По извилистым тропам, пескам и грязи
Нам с тобою однажды пришлось обойти.
Вот и суть вся в итоге...
С печальным концом.
Мы к друг другу дороги никогда не найдём.