Отпустило

Отпустило
Когда есть день, тогда со мной надежда.
Надежда на фальшивые слова,
Улыбка твоя не та, что прежде,
Теперь сама..как прежде и не я.
 
Закончиться жестокое молчанье,
Опуститься на дно моя душа.
Я больше не тревожу воспоминания,
Тебя я отпускаю не шутя.
 
И слёз моих ты не увидишь, точно!
И смеха своего я не пролью.
Да и меня ты не увидишь,
Я скажу заочно.
 
Я потеряла блеск,
Я заступаю в тьму!
И честно говорю без этой грусти...
И без надежд,
На это нет причин.
 
Моя любовь к тебе,
Она меня отпустит...
А вот вернуться,
Больше не проси!