Моей Любимой
Любимая, я точно не знаю Твоего имени, но я постоянно пытаюсь удивить тебя. Знаешь, нет Ты не знаешь, что ты проснешься Лисой, Зайченком, или вдруг увидишь Себя дочкой Нагаины, а я буду сыном Рики. Я постоянно вижу Тебя на улицах Города... Ты не обыкновенна... Ты проходишь по улице, и не знаешь, что я иду рядом с Тобой... Будь просто Любимой, Я никогда не признаюсь Тебе, что ты САМАЯ, САМАЯ, САМАЯ, чтобы не разочаровать Тебя... Любимая, я точно не знаю Твоего имени....