Создает все прелести она.

Создает все прелести она.
Дождик, дождик, ты иди-
Землю- матушку, напои;
Счастьем этим ороси
И красу вновь обрети.
 
Запоет, зацветет земля-
Родина любимая моя;
Как люблю тебя, Россия
В сердце, знай, ты на века.
 
Любите жизнь и природу-
Смотри, как сказочно- красива;
Волшебные краски и тона
И создает все прелести она!