Где она точно не знает

Ласково смотрим зимой на Лису,
Минус всегда не равен минусу,
Рифмы всегда не бывает,
Где Она никто точно не знает,
Тебе так прекрасно купаться на море,
Когда с русалкой ты в ссоре,
Мой домовой всегда рядом с тобой,
Приди скорее ко мне домой…