Дочка

В школу помогу,
Я тебе собраться,
Много раз поспоришь,
Как надо одеваться,
Причешу и косы,
Заплету , как хочешь,
И тобой любуясь,
Провожу до школы,
Первая любовь,
Первый твой мальчишка,
разочарование,
Слёзы прямо в книжку,
Душу раздирает,
Когда вижу плачешь.
Крепко обниму,
Всё в порядке, зайчик,
Мама с тобой рядом.
Ты моя родная.
Чистая ,как роза,
Нежно распускаясь,
Красоту ты даришь,
С каждым лепестком,
Её излучаешь.