ОХ ДЕВКИ БОЙТЕСЬ !!!!

ОХ  ДЕВКИ   БОЙТЕСЬ  !!!!
Ох девки бойтесь ,
Я враз одену ,
Пиджак на вешалку ,
Без промедления ,
Зажму все сиськи ,
И без стеснения ,
И не считаясь с Вашим мнением .
 
А Вы потом не огорчайтесь
Ну было не было , ещё один ..,
Ведь тот последний , с кем Вы встречаетесь ,
На час , иль навсегда Ваш господин !