Нет я не святой и не светило

Нет я не святой и не светило
Здесь земля всех приютила
Нежность сердце защемило
О которой не просила
 
Ах, как славно! ах , как мило!
Ангела с богиней совместила...
Отогрелось, погрустило,
Стороной ходила.
 
Ты смысл жизни мне открыла,
На двоих хватило
Это осень. осень наступила.
Что гитара загрустила,
 
В дом вошла и закурила,
Солнце мягко осветило
Так отчаянно просила,
Сердце горечью обмыло,
 
А оно застыло,
Это всё, конечно, мило.
И любовью одарило!
Солнце краски просушило
Сколько душ страна похоронила,
Жизнь, что смерть с собой явила,