Я играюсь с тобой (для Милы - Учителницы-Хистори)

Ты в моей жизни – и мне легко,
Ты очень близко и далеко,
Когда Твой Закат – там Мой Рассвет,
Тысячи, тысячи, может быть лет.
Ты играешь с ребенком,
Мы играем с луной,
Я играю с котенком,
Я играюсь с Тобой…