Всё пройдёт....

Всё пройдёт....
Вдохновение здесь:
 
Всё пройдёт,
Но Любви не будет,
Там где лёд
Разрывает Судьбы,
Где закрыты
Сердца и двери,
Словам избитым
Никто не верит...
 
Никто не скажет:
Привет и Здравствуй...
И может даже
Приют злорадству
Найдут на время,
А то и на годы
В добро сомненья,
Впустив невзгоды...
 
Всё пройдёт,
Глаголет фраза
И кто-то ждёт,
Как конец рассказа,
Как избавленье
И тешит мысли:
Придёт спасенье
Хоть в этой жизни..
 
 
П.В.М. 11.05.2017г.