Допит до дна бокал вина...

Допит до дна бокал вина...

Аудиозапись

Вдохновением стало фото,
написано от женского лица:
Исполняет Радмила Михайлова.
 
 
Допит до дна бокал вина,
Взамен две розы...
Я не подруга, не жена,
Достались слёзы...
За суетою позабыл
О нашей встрече,
Лист на стекле окна застыл,
Прощальный вечер...
 
Сегодня проводы Любви,
Подруга Осень,
Ты присылай свои дожди,
Душа так просит
Пускай сыграет мне капель
Скорей по крышам,
На сердце грустно от потерь,
Меня не слышат...
 
Гитара тоже как на зло,
Вот, вот заплачет,
Сегодня ей не повезло,
В печали "мальчик",
Он, музыкант, играет блюз,
Здесь в ресторане.
Не долговечен был союз
Двух роз в бокале...
 
Бармен налей скорей вина,
Пойду послушать,
Я не подруга, не жена,
Не буду мучить...
Я буду пить глотками грусть,
Лаская взглядом,
Коль предначертан в ночи путь,
Побуду рядом...
 
Сегодня проводы Любви,
Вещает Осень,
Летит листва, идут дожди,
Давай попросим
Пускай сыграет нам капель
Скорей по крышам,
Ты только струн не рви, поверь,
Она нас слышит...
 
 
П.В.М. 17.11.2014г.