Георгиевская ленточка VS бандеровский мак

Георгиевская ленточка VS бандеровский мак.
 
 
 
Георгиевская ленточка, это особый знак,
За доблесть, смелость, мужество, давался он в боях.
С времен, далеких царских, на ней носили крест,
Носить его считалась, большая очень честь.
 
И по наследству в семьях, хранился этот знак,
Он был, как драгоценность, он был, как талисман.
Во времена Советские, фашистов победив,
Носили эту ленту, солдаты на груди.
 
И, для врагов России, та лента, тоже враг,
Победы славный символ, добытой в боях.
Их просто, всех коробит, ее нарядный вид,
Она и жжет и колет, и спать им, не дает.
 
И вот на Украине настали времена,
И ленту запретили, опасная она.
Вдруг люди молодые, узнают правды смысл,
Что их отцы и деды, носили этот крест.
 
Что жили, вместе с русскими, они в одной стране,
Делили все по- братски, и были на войне.
Но, нечисть недобитая, фашистов и бандер,
Повылезла из схронов, и правит здесь теперь.
 
И вот на праздник светлый, Победы нашей день,
Прячут ветераны, ту ленту, от зверей.
Рискуя, снова жизнью, как много лет назад,
Они идут колонной, почтить память солдат.