Желание

Вечер. Краски. Без маски.
Вино. Луна. Поцелуи.
Фонтан. Вода. Я согрею.
Холодно. Забегаем в холл бара.
Нет никого. Что будем делать?
 
Вдруг кто-то увидит?
Вдруг кто-то снимает?
Я тебя раздеваю…
Секунды летят как вечность.
 
Дышим одним телом.
Сжимаю твои бёдра.
Ласкаю упругие груди.
Такси приехало. Бежим скорее.
Кажется, кто-то заметил.
 
Дома на кухне продолжим…