Поля

- Любимая, я в полях погуляю. Можно?
- Да, конечно, любимый. Только осторожно.
- Милая, я хочу по другим полям гулять
Зелёную сочную траву мять…
 
- Любимый, ты любишь творить
Я не могу тебе поперёк говорить.
Если уйдёшь в эти поля
Я смирюсь и похороню тебя...