ОТ ДОМА К ДОМУ ХОЛОД

ОТ ДОМА К ДОМУ ХОЛОД
ОТ ДОМА К ДОМУ ХОЛОД.
 
Не удивляюсь ничему.
Ведь я уже не молод,
Поклоны я уже не бью,
От дома,к дому холод.
 
Пустынных и простых,
Дорог полно исхожено.
Встречал людей дурных,худых,
Всё жизнью подытожено.
 
Стал забывчив на часы,
И часто горечь в сердце.
Болезнь,как огонёк такси,
Маячит,без истерик.
 
Мне ближе дом,потом аптека,
И изредка признание.
А слёзы,горечь человека,
Сплошное наказанье.
 
 
 
(Анатолий Котов)