"ВСЁ ПРОХОДИТ"

"ВСЁ ПРОХОДИТ"
ВСЁ ПРОХОДИТ.
 
У подъезда,хлопнув дверью,
Ветерок подмёл листву.
И гуляя в стиле вальса,
Забавляет детвору.
 
Лист,упавший,пролетает,
И кружится надо мной.
Время сдавливает плечи,
Осыпает сединой.
 
Всех уносит время в вечность...
Там, где нету той зари,
Не растут там быстро дети,
Не летают снегири. (Анатолий Котов)