Посмотри

Посмотри в мои глаза,
Ты же видишь,там любовь,
Возьми за руку меня,
Ее почувствуй ты без слов
 
Почувствуй сердце же мое,
Как бьется часто от любви,
Оно ведь полностью твое
Его прошу ты береги.
 
Посмотри в мои глаза,
Ты там видишь эту боль,
Когда рядом нет тебя,
Замирает моя кровь.
 
Посмотри,мое в них счастье,
Видишь отражение свое,
От печали и ненастья,
Лекарство ты мое.
 
Прикоснись к моей груди,
И почувствуй мой огонь,
Он пылает от любви,
В моей душе царит любовь.