бесконечность

Ветер промозглый,словно палач,
Пробирает до самых костей
и рассохшейся форточки жалобный плач
и нарывы плохих новостей.
-Всё смешалось-любви скоротечной бальзам
и глубокие раны измен,
вспышки ненависти бьющие по глазам
чары власти берущие в плен!
И бурлившим потоком жизни-река,
из истока свежести ранней,
вдруг иссякла,покрывшись до самого дна,
плесенью воспоминаний.
В наступающей тьме лишь мерцает закат
-мир жесток и притягивает,словно магнит,
грядущих страданий тревожный набат,
неизбежной борьбы-динамит!
И у самой черты,на последнем витке,
на мгновенье откроется вход
и душа неприкаянная,налегке,отправится в новый поход.
поход.
-В ярких красках рождается новая Жизнь
но в основе-Игра Теней,
Мрак конца поглощает небесная синь
-смерть-лишь прелюдия к ней!
И без устали пишет Художник-Творец,
отражая Надежду нехоженых троп
и мелодию бьющихся сердец
-Бесконечности калейдоскоп.