Грешник
Накину петлю,
На шею себе,
В глаза смерти взгляну
И на встречу пойду я к тебе.
Придешь в черном,с косой
И заберешь ты меня
Овладеешь душой
И унесешь навсегда.
Полетим мы с тобой,
Навстречу ветрам
И в огненном мире,
Меня оставишь ты там
Ведь я суицидник,
Нет мне места в раю,
Я грешник отвергнутый богом
И лишь мое место в аду.