Прикованный
Во дворе за сеткой футбольного поля,
В инвалидном кресле сидел паренек,
Не мог сдержать он свои слезы
И был как ветер одинок.
Он смотрел на ребят,
Те,что играли в футбол,
На их быстрые,сильные ноги
И думал о том,что так он не мог,
Как они,они ведь здоровы.
Вот уж пятнадцать лет,
Я прикован к тебе
И нет мне свободы и счастья
И жизни мне нет,нет жизни во мне,
А только лишь горе,несчастье.
За что это все,ответь мне прошу,
За,что ты меня наказал,
Ты знаешь,ведь я не живу,
Я все эти годы страдал.
Ах,как же хочется мне,
Босым пробежать по траве,
Я часто вижу,эту картинку во сне
И от этого сна,теплей на душе,
Но нет,не сбыться моей глупой мечте.
Ну что ж,я буду свой век доживать,
А,что еще делать,ведь выбора нет,
Буду молиться и чуда я ждать,
Хотя кончено все и крест поставлен на мне.