Память о друге...

Очередной жизни удар,
Нанес глубокую рану,
Пылает в сердце пожар,
Тебя больше нет с нами рядом.
 
Ты самый веселый,
Заводной,энергичный,
Душа компании-Ванька,
Дружище отличный.
 
Друг детства,братишка,
Сколько было всего
Песни,танцы,пляж,море
Жаль,это время прошло
 
В твоих глазах голубых,
Было столько тепла,
Один большой позитив,
Душа,щедра и добра.
 
В наших мыслях,сердцах,
Ты у нас навсегда,
Ливнем плачет душа,
Тебя не забыть никогда.
 
Прости,что мы плачем,
Этого ты не любил,
Но не можем иначе,
Тебя мы любим,помним,скорбим...