Где азалии в тенистом саду у беседки

Где азалии в тенистом саду у беседки
Где азалии в тенистом саду у беседки,
Цвели ромашки, розы и сирени ветки.
Где миндаль цвел и магнолии куст,
Пил ты сладкий нектар из моих уст.
Зимой заброшен сад у беседки,
Там иней разбросал серебро на ветки.
И свидания в саду позабыли мы с тобой,
Только кружат там снежинки как пчелиный рой.
Где азалия цвела в том саду у беседки,
Иней, иней разбросал бриллианты на ветки.
Разлетелся, засверкал дождем самоцветным,
Словно радуга блистает чудом семицветным.
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены