Вишневая зима

Вишневая зима
Белым облаком снега
И хрусталью дорог.
Запорошила вьюга
Лепестками порог.
Запорошила вьюга
Вишневой зимы.
В белом облаке снега
С тобой вновь мы.
Из вишневого снега
Нам дарит вуаль.
Лепестки кружатся,
Улетают вдаль.
И вишневым снегом
Запорошило лето.
И вишневой зимы
Песня снова пропета.