звенит и манит апрель

звенит и манит апрель
Капелью, капелью, капелью
Звенит и манит апрель.
Взял он гуашь с акварелью
И дней закружил карусель.
А в небе звенит он трелью
И в шелке синих небес.
Рисует он акварелью
И дарит весны он прогресс.