Вторая мировая

Ухожу, я ухожу на войну,
Ты не плачь,моя дорогая,
Пожелай мне лучше удачи в бою,
Я вернусь я,тебе обещаю.
 
Ну же,вытри слезы с лица,
Меня поцелуй на дорожку,
Я вернусь,на последок сказал,
И заступил за порожек.
 
Земля дрожит от вражеских бомб,
Стонет она и ей больно,
Мы,солдаты,уходим на фронт,
Постоять за страну,за свободу.
 
Родина мать,позвала защитить,
От наших врагов,от фашистов,
Чтобы потом свободными жить,
Под небом ясным и чистым.
 
Бьемся мы не жалея себя,
Горит земля под ногами,
Крики повсюду,огонь и стрельба,
Ну же ребята в атаку.
 
Сил больше нет,но нельзя отступать,
Мы выиграем битву я знаю,
Готовы за родину жизни отдать,
Хоть любимой своей обещал я.
 
Сколько крови пролито за эти года,
Гражданских,солдат сколько пало,
Дочерей,сыновей потеряла земля,
Героям вечная память и слава.
 
За Сталина с криком,бросаемся в бой,
Безжалостно кровь проливаем,
С победой вернутся солдаты домой,
Сломились враги,они отступают.
 
Воздух в дыму,танки горят,
Ветер,падших тела обдувает,
Сотни людей на земле расскаленной лежат
И я вместе с ними,я ранен.
 
Осколком меня зацепило серьезно,
Мне очень трудно дышать,
Прости дорогая ,не увидимся больше,
Извини,что не смог слово сдержать.