Белый пух белоснежной зимы

Белый пух белоснежной зимы
Белый пух белоснежной зимы,
В снежном танце танцуем мы.
Нас на танец зима пригласила,
Белый танец любви огласила.
Нас любовь с тобой колдовала,
В плен брала, нас зима чаровала.
Нас любовь в снежный плен манила,
Серебром засыпала, сердце пленило.
 
Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2012 Все права защищены