Уличные драмы

Аудиозапись

Про ангелов поёт в переходе девчонка
Её голос божественный как у ребёнка.
Прохожие снуют по делам с угрюмыми лицами
Молодых музыкантов разгоняет полиция.
 
Я ищу вдохновения в уличных драмах
Мимо проходят сексуальные дамы.
Бомж смотрит жадно на попу упругую
Прикусывая итак обветренные губы.
 
Я не знаю, как описать все картины
В кофр прохожий кинул полтинник.
Вопрошая спеть про Андрея апостола
Напьётся и будет стучать дома по столу.
 
Транслируй свои мысли чаще, они вдохновляют
Серость, уныние и тоску убивают..
Они мимолётные, но очень глубокие
Мы такие похожие, хотя очень далёкие.
 
Поэты светят ослепительно как комета
В футляр звонко падает очередная монета.
Не замечая как сами сгорают дотла
После них остаётся лишь серая тля..